О КОМПАНИИ

Отзывы клиентов

  • Наш бизнес – бизнес рекомендаций. Около 80% сделок происходит в ГК «АВЕНТИН» повторно или на основе рекомендаций. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и гордимся их высокой оценкой.

    ПРЕДСТАВЬТЕСЬ*


    ВАШ ОТЗЫВ*

    Прикрепить изображение

    Защита от автоматического заполнения
    CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:


Риэлтор: Шмелева Елена Витальевна

Спасибо за помощь, индивидуальный подход и легкость в проведении сделки!

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости АВЕНТИН и лично Елене Шмелевой за профессионализм, быстроту и приятное общение. Когда встал вопрос о продаже квартиры, я долго не могла найти покупателя, ситуация осложнялась тем, что я проживаю в другом регионе. Другие агенты мне много говорили, ...

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости АВЕНТИН и лично Елене Шмелевой за профессионализм, быстроту и приятное общение.

Когда встал вопрос о продаже квартиры, я долго не могла найти покупателя, ситуация осложнялась тем, что я проживаю в другом регионе. Другие агенты мне много говорили, но ничего конкретного не предлагали, постоянно пытались занизить цену.

Елена предложила мне воспользоваться ее услугами, я не пожалела ни разу. Приятная в общении, очень внимательна, вежлива, постоянное присутствие обратной связи, знающая рынок, быстро нашла покупателей, подготовила и проверила документы, а затем вывела меня на сделку.

Спасибо Вам, Елена, за помощь, внимание, индивидуальный подход, приятное общение, теплое отношение и легкость проведения сделки!
9 января 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Романович Нэлля Александровна

Хочу выразить благодарность за работу

Хочу выразить благодарность за работу Нэлле Романович. Она ответственно подошла к выбору квартиры для моей дочери, а также к оформлению сделки. Отдельное спасибо Антону Баранову за отзывчивость, и за то, что порекомендовал нам Нэллю Александровну. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию как оп...

Хочу выразить благодарность за работу Нэлле Романович. Она ответственно подошла к выбору квартиры для моей дочери, а также к оформлению сделки.
Отдельное спасибо Антону Баранову за отзывчивость, и за то, что порекомендовал нам Нэллю Александровну.
Обязательно буду рекомендовать вашу компанию как оперативных, грамотных и юридически подкованных специалистов.
24 декабря 2018
Развернуть отзыв

Риэлтор: Шмелева Елена Витальевна

Не ожидала, что так быстро продам объект

Понравилось, как оперативно и грамотно работал агент по недвижимости, как быстро продали объект. Было приятно удивлена, что продали за хорошую цену, выгодную для меня. Буду рекомендовать специалистов вашего агентства.

Понравилось, как оперативно и грамотно работал агент по недвижимости, как быстро продали объект. Было приятно удивлена, что продали за хорошую цену, выгодную для меня. Буду рекомендовать специалистов вашего агентства.
27 ноября 2018
Развернуть отзыв

Риэлтор: Чистяков Владимир Михайлович

Весь период работы занял 18 дней

Выражаю свою благодарность руководителям Компании «АВЕНТИН Недвижимость» Баранову Антону Юрьевичу  и Чистякову Владимиру Михайловичу за  хорошую добросовестную работу, за профессионально проведенную сделку, за  доброжелательное отношение и владение всей информацией по&n...

Выражаю свою благодарность руководителям Компании «АВЕНТИН Недвижимость» Баранову Антону Юрьевичу  и Чистякову Владимиру Михайловичу за  хорошую добросовестную работу, за профессионально проведенную сделку, за  доброжелательное отношение и владение всей информацией по  делу.

Я приехала из другого города и передо мной стояла очень непростая задача – за три недели было необходимо подобрать и купить через ипотеку  квартиру в Санкт-Петербурге. Я понимала , что в чужом городе вряд ли справлюсь с этим самостоятельно и поэтому , по рекомендации друзей, 13 августа обратилась в  компанию «АВЕНТИН Недвижимость».

За рекордно короткий срок Владимиром Михайловичем было найдено несколько подходящих предложений, организованы просмотры, проведены переговоры с продавцом выбранной квартиры, проверены  документы. И вот 30 августа мы уже выходим на сделку купли-продажи квартиры. Мне пришлось улететь раньше срока выдачи документов с государственной регистрации и  Владимир Михайлович съездил с моим сынов в МФЦ на получение документов, также присутствовал на приеме-передачи квартиры, за что ему отдельное большое спасибо.

Итак, весь период работы занял 18 дней. Работа выполнена в срок и со знаком качества.
Желаю компании «АВЕНТИН Недвижимость» и её сотрудникам процветания и благополучия. Больше удачных сделок и благодарных клиентов!

С уважением,
Соковец Е.А.
26 октября 2018
Развернуть отзыв

Риэлтор: Шмелева Елена Витальевна

Чудо свершилось! Сделка заняла всего около 2 месяцев

Артур тоже не верил, что его квартиру на первом этаже можно продать за 3 месяца. Но наш агент Елена Шмелева четко расписала стратегию продажи и нашла покупателя за 2 месяца! Как ей это удалось - рассказывает сам Артур в своем видео.

Артур тоже не верил, что его квартиру на первом этаже можно продать за 3 месяца. Но наш агент Елена Шмелева четко расписала стратегию продажи и нашла покупателя за 2 месяца! Как ей это удалось - рассказывает сам Артур в своем видео.


22 октября 2018
Развернуть отзыв

Мне было комфортно и удобно работать с ними

АВЕНТИН я выбрал по рекомендации вашего партнера - агентства недвижимости "Компаньон". Перед специалистами стояла задача продать квартиру по максимальной цене, но в кротчайший срок. Специалисты всегда были на связи, и мне было комфортно и удобно работать с ними.  Всегда приятно ...

АВЕНТИН я выбрал по рекомендации вашего партнера - агентства недвижимости "Компаньон".
Перед специалистами стояла задача продать квартиру по максимальной цене, но в кротчайший срок.

Специалисты всегда были на связи, и мне было комфортно и удобно работать с ними.  Всегда приятно иметь дело с профессиональными и компетентными людьми.

Было ли чувство защищенности во время взаимодействия? Это действительно так. Сервис очень качественный. Обязательно буду рекомендовать АВЕНТИН своим знакомым и друзьям.
18 октября 2018
Развернуть отзыв

Риэлтор: Романович Нэлля Александровна

Я очень благодарна АВЕНТИН-Недвижимость за помощь в приобретении жилья

Меня зовут Ирина Анатольевна. Я очень благодарна АВЕНТИН-Недвижимость за помощь в приобретении жилья. Особенно огромное СПАСИБО хочу сказать Романович Нэлле Александровне. На протяжении двух недель на ежедневно оказывала консультацию Нэлля Александровна. Буквально за две недели наша мечта – приобрет...

Меня зовут Ирина Анатольевна. Я очень благодарна АВЕНТИН-Недвижимость за помощь в приобретении жилья. Особенно огромное СПАСИБО хочу сказать Романович Нэлле Александровне. На протяжении двух недель на ежедневно оказывала консультацию Нэлля Александровна. Буквально за две недели наша мечта – приобретение жилья в Петербурге, стала реальностью. Желаем дальнейшего процветания Вашей компании и ее сотрудникам.  
1 октября 2018
Развернуть отзыв

Риэлтор: Романович Нэлля Александровна

Выражаю огромную благодарность Романович Нэлле Александровне за оказанную помощь в проведении сделки, по покупке квартиры для моей дочери

Выражаю огромную благодарность Романович Нэлле Александровне за оказанную помощь в проведении сделки, по покупке квартиры для моей дочери. У нас была очень сложная сделка по переуступке. У продавца была куплена квартира в ипотеку в банке «Санкт-Петербург», я покупала тоже по ипотеке. Были сложности...

Выражаю огромную благодарность Романович Нэлле Александровне за оказанную помощь в проведении сделки, по покупке квартиры для моей дочери.

У нас была очень сложная сделка по переуступке. У продавца была куплена квартира в ипотеку в банке «Санкт-Петербург», я покупала тоже по ипотеке.
Были сложности с согласием супруга на покупку квартиры по шаблону банка, которую выслали в последний момент сотрудники банка. Мы все успели сделать за один день, благодаря хорошо организованной работе Романович Нелле Александровне.

Желаю всем сотрудникам «АВЕНТИН» успехов в процветании, и отдельное спасибо президенту компании «АВНЕТИН» Виноградову Валерию Николаевичу за подаренную книгу с дарственной надписью.
21 сентября 2018
Развернуть отзыв

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты