О КОМПАНИИ

Отзывы клиентов

  • Наш бизнес – бизнес рекомендаций. Около 80% сделок происходит в ГК «АВЕНТИН» повторно или на основе рекомендаций. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и гордимся их высокой оценкой.

    ПРЕДСТАВЬТЕСЬ*


    ВАШ ОТЗЫВ*

    Прикрепить изображение

    Защита от автоматического заполнения
    CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:


Риэлтор: Романович Нэлля Александровна

Хороший риэлтор тот, кто действительно найдет именно ваш дом!

Что такое хороший риэлтор? Это тот, кто знает все тайны продавцов, владельцев, строителей и чиновников. Это тот, кто по адресу может сказать какой дом стоит и стоит ли жить в нем. Это тот, кто знает, что будет построено там через десять лет. И знает, что будет построено рядом. Это тот, кто выбирает ...

Что такое хороший риэлтор? Это тот, кто знает все тайны продавцов, владельцев, строителей и чиновников. Это тот, кто по адресу может сказать какой дом стоит и стоит ли жить в нем. Это тот, кто знает, что будет построено там через десять лет. И знает, что будет построено рядом. Это тот, кто выбирает как для себя. Тот, кто действительно найдет именно ваш дом!

Так вот, умножьте хорошего риэлтора на пару сотен – и получите Романович Нэллю Александровну, брокера по первичной недвижимости ГК АВЕНТИН-Недвижимость.

Антон Юрьевич, спасибо за это знакомство! Спасибо за работу и заботу!
6 августа 2019
Развернуть отзыв

Понравилась внимательность

Понравилась внимательность и точность выполнения обязанностей до заключительного момента.

Понравилась внимательность и точность выполнения обязанностей до заключительного момента.
24 июля 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Кожевникова Анна Андреевна

я осталась довольна.

Я, Алла Алексеевна, обратилась вкомпанию АВЕНТИН по поводу продажиквартиры к агенту Анне Кожевниковой. За время совместной работы Аннапроявила себя с профессиональной точки зрения на высшем уровне, была доброжелательна, обходительна, внимательна, я осталась довольна.

Я, Алла Алексеевна, обратилась вкомпанию АВЕНТИН по поводу продажиквартиры к агенту Анне Кожевниковой.

За время совместной работы Аннапроявила себя с профессиональной точки зрения на высшем уровне, была доброжелательна, обходительна, внимательна, я осталась довольна.
19 июля 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Кудрявцева Наталья Анатольевна

Желаю вам процветания и успехов

Хочу выразить благодарность ГК АВЕНТИН и в особенности Кудрявцевой Наталье Анатольевне и Григорьевой Ольге Борисовне за высокий профессионализм, ответственность, активность, внимательность, понимание, чуткость и доброжелательность. Желаю вам процветания, увеличения клиентской базы, успехов!!!

Хочу выразить благодарность ГК АВЕНТИН и в особенности Кудрявцевой Наталье Анатольевне и Григорьевой Ольге Борисовне за высокий профессионализм, ответственность, активность, внимательность, понимание, чуткость и доброжелательность.

Желаю вам процветания, увеличения клиентской базы, успехов!!!
5 июля 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Журавлева Татьяна Николаевна

Учитывают малейшие пожелания и даже "выдумки" своих клиентов

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости АВЕНТИН-Недвижимость и в особенности Журавлевой Татьяне Николаевне за глубокий профессионализм и высокое качество обслуживание клиентов. В своей работе сотрудники компании учитывают малейшие пожелания и даже "выдумки" своих клиентов. Огромное че...

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости АВЕНТИН-Недвижимость и в особенности Журавлевой Татьяне Николаевне за глубокий профессионализм и высокое качество обслуживание клиентов. В своей работе сотрудники компании учитывают малейшие пожелания и даже "выдумки" своих клиентов. Огромное человеческое спасибо Вам всем. Здоровья и новых радостных клиентов



20 июня 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Романович Нэлля Александровна

Сложный процесс прошел легко, комфортно, по-домашнему!"

Хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Нэлле Александровне Романович за подбор однокомнатной квартиры в Московском районе. За одну неделю с ней мы сделали невозможное: от выбора до заключения договоров с застройщиком и по ипотеке. Более чем индивидуальный подход, внимательность, пони...

Хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Нэлле Александровне Романович за подбор однокомнатной квартиры в Московском районе.

За одну неделю с ней мы сделали невозможное: от выбора до заключения договоров с застройщиком и по ипотеке.

Более чем индивидуальный подход, внимательность, понимание - это так важно для такого серьезного шага как подбор квартиры. Все вопросы решались оперативно. Все наши необычные пожелания были удовлетворены.

Спасибо большое за то, что такой сложный процесс прошел легко, комфортно, по-домашнему!
11 июня 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Кожевникова Анна Андреевна

Хочется выразить большое спасибо Анне Андреевне за ее профессионализм

Наша семья обратилась в агентство недвижимости АВЕНТИН к Кожевниковой Анне Андреевне, с просьбой продать нашу квартиру в Адмиралтейском районе и провести покупку альтернативного жилья. Хочется выразить большое спасибо Анне Андреевне за ее профессионализм, ответственность, активность и доброжелательн...

Наша семья обратилась в агентство недвижимости АВЕНТИН к Кожевниковой Анне Андреевне, с просьбой продать нашу квартиру в Адмиралтейском районе и провести покупку альтернативного жилья. Хочется выразить большое спасибо Анне Андреевне за ее профессионализм, ответственность, активность и доброжелательность.

В первый раз в своей жизни продавала и покупала жилье, не было понимания, как это сделать. Только благодаря Анне Андреевне все сомнения исчезли и я полностью ей доверилась. На протяжении продажи нашей квартиры я видела ее желание помочь нам максимально выгодно продать квартиру. Кроме того, при покупке альтернативного жилья она смогла убедить меня отказаться от приобретения сомнительной с юридической точки зрения квартиры. Хотя ей было бы выгодно, чтобы я быстрее закрыла эту сделку. Она посоветовала снова посмотреть другие варианты и в итоге я нашла квартиру своей мечты.

Также хочется отметить грамотный и тщательный подход к проверке всех документов и всех этапов сделки, на которых она всегда лично присутствовала.

Еще раз хочу выразить большую благодарность Анне Андреевне за ее профессионализм, желание помочь людям,приятное общение, умение грамотно вести переговоры и проводить сделки.
27 мая 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Кудрявцева Наталья Анатольевна

На протяжении всей сделки получала грамотные консультации

Проводили дистанционную сделку по продаже недвижимости. Огромное спасибо менеджеру Наталье за подбор самого выгодного варианта. На протяжении всей сделки получала грамотные консультации, все документы помогли собрать. К моему приезду мне оставалось только подписать договор и получить деньги. Отдельн...

Проводили дистанционную сделку по продаже недвижимости. Огромное спасибо менеджеру Наталье за подбор самого выгодного варианта. На протяжении всей сделки получала грамотные консультации, все документы помогли собрать. К моему приезду мне оставалось только подписать договор и получить деньги. Отдельная благодарность Антону Баранову за способность находить лучшие решения. Если возникнет необходимость ещё в одной сделке, я к вам)) Рекомендую.
20 мая 2019
Развернуть отзыв

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты