О КОМПАНИИ

Отзывы клиентов

  • Наш бизнес – бизнес рекомендаций. Около 80% сделок происходит в ГК «АВЕНТИН» повторно или на основе рекомендаций. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и гордимся их высокой оценкой.

    ПРЕДСТАВЬТЕСЬ*


    ВАШ ОТЗЫВ*

    Прикрепить изображение

    Защита от автоматического заполнения
    CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:


Риэлтор: Кожевникова Анна Андреевна

я осталась довольна.

Я, Алла Алексеевна, обратилась вкомпанию АВЕНТИН по поводу продажиквартиры к агенту Анне Кожевниковой. За время совместной работы Аннапроявила себя с профессиональной точки зрения на высшем уровне, была доброжелательна, обходительна, внимательна, я осталась довольна.

Я, Алла Алексеевна, обратилась вкомпанию АВЕНТИН по поводу продажиквартиры к агенту Анне Кожевниковой.

За время совместной работы Аннапроявила себя с профессиональной точки зрения на высшем уровне, была доброжелательна, обходительна, внимательна, я осталась довольна.
19 июля 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Кудрявцева Наталья Анатольевна

Желаю вам процветания и успехов

Хочу выразить благодарность ГК АВЕНТИН и в особенности Кудрявцевой Наталье Анатольевне и Григорьевой Ольге Борисовне за высокий профессионализм, ответственность, активность, внимательность, понимание, чуткость и доброжелательность. Желаю вам процветания, увеличения клиентской базы, успехов!!!

Хочу выразить благодарность ГК АВЕНТИН и в особенности Кудрявцевой Наталье Анатольевне и Григорьевой Ольге Борисовне за высокий профессионализм, ответственность, активность, внимательность, понимание, чуткость и доброжелательность.

Желаю вам процветания, увеличения клиентской базы, успехов!!!
5 июля 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Журавлева Татьяна Николаевна

Учитывают малейшие пожелания и даже "выдумки" своих клиентов

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости АВЕНТИН-Недвижимость и в особенности Журавлевой Татьяне Николаевне за глубокий профессионализм и высокое качество обслуживание клиентов. В своей работе сотрудники компании учитывают малейшие пожелания и даже "выдумки" своих клиентов. Огромное че...

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости АВЕНТИН-Недвижимость и в особенности Журавлевой Татьяне Николаевне за глубокий профессионализм и высокое качество обслуживание клиентов. В своей работе сотрудники компании учитывают малейшие пожелания и даже "выдумки" своих клиентов. Огромное человеческое спасибо Вам всем. Здоровья и новых радостных клиентов



20 июня 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Романович Нэлля Александровна

Сложный процесс прошел легко, комфортно, по-домашнему!"

Хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Нэлле Александровне Романович за подбор однокомнатной квартиры в Московском районе. За одну неделю с ней мы сделали невозможное: от выбора до заключения договоров с застройщиком и по ипотеке. Более чем индивидуальный подход, внимательность, пони...

Хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Нэлле Александровне Романович за подбор однокомнатной квартиры в Московском районе.

За одну неделю с ней мы сделали невозможное: от выбора до заключения договоров с застройщиком и по ипотеке.

Более чем индивидуальный подход, внимательность, понимание - это так важно для такого серьезного шага как подбор квартиры. Все вопросы решались оперативно. Все наши необычные пожелания были удовлетворены.

Спасибо большое за то, что такой сложный процесс прошел легко, комфортно, по-домашнему!
11 июня 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Кожевникова Анна Андреевна

Хочется выразить большое спасибо Анне Андреевне за ее профессионализм

Наша семья обратилась в агентство недвижимости АВЕНТИН к Кожевниковой Анне Андреевне, с просьбой продать нашу квартиру в Адмиралтейском районе и провести покупку альтернативного жилья. Хочется выразить большое спасибо Анне Андреевне за ее профессионализм, ответственность, активность и доброжелательн...

Наша семья обратилась в агентство недвижимости АВЕНТИН к Кожевниковой Анне Андреевне, с просьбой продать нашу квартиру в Адмиралтейском районе и провести покупку альтернативного жилья. Хочется выразить большое спасибо Анне Андреевне за ее профессионализм, ответственность, активность и доброжелательность.

В первый раз в своей жизни продавала и покупала жилье, не было понимания, как это сделать. Только благодаря Анне Андреевне все сомнения исчезли и я полностью ей доверилась. На протяжении продажи нашей квартиры я видела ее желание помочь нам максимально выгодно продать квартиру. Кроме того, при покупке альтернативного жилья она смогла убедить меня отказаться от приобретения сомнительной с юридической точки зрения квартиры. Хотя ей было бы выгодно, чтобы я быстрее закрыла эту сделку. Она посоветовала снова посмотреть другие варианты и в итоге я нашла квартиру своей мечты.

Также хочется отметить грамотный и тщательный подход к проверке всех документов и всех этапов сделки, на которых она всегда лично присутствовала.

Еще раз хочу выразить большую благодарность Анне Андреевне за ее профессионализм, желание помочь людям,приятное общение, умение грамотно вести переговоры и проводить сделки.
27 мая 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Кудрявцева Наталья Анатольевна

На протяжении всей сделки получала грамотные консультации

Проводили дистанционную сделку по продаже недвижимости. Огромное спасибо менеджеру Наталье за подбор самого выгодного варианта. На протяжении всей сделки получала грамотные консультации, все документы помогли собрать. К моему приезду мне оставалось только подписать договор и получить деньги. Отдельн...

Проводили дистанционную сделку по продаже недвижимости. Огромное спасибо менеджеру Наталье за подбор самого выгодного варианта. На протяжении всей сделки получала грамотные консультации, все документы помогли собрать. К моему приезду мне оставалось только подписать договор и получить деньги. Отдельная благодарность Антону Баранову за способность находить лучшие решения. Если возникнет необходимость ещё в одной сделке, я к вам)) Рекомендую.
20 мая 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Лодо Надежда Михайловна

Мы очень рады, что обратились в данное агентство

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Лодо Надежде Михайловне! Отличный Риэлтор, подобрала нам очень хорошую квартиру в новостройке, учла все наши пожелания. Помогла собрать все нужные документы и провела сделку за один день! Очень вежливая и интеллигентная женщина, умеет найти подход и боль...

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Лодо Надежде Михайловне! Отличный Риэлтор, подобрала нам очень хорошую квартиру в новостройке, учла все наши пожелания. Помогла собрать все нужные документы и провела сделку за один день! Очень вежливая и интеллигентная женщина, умеет найти подход и большой профессионал своего дела! Мы очень рады, что обратились в данное агентство и познакомились с самым лучшим риэлтором! Спасибо большое за проделанную работу! Будем рекомендовать только вас!
12 апреля 2019
Развернуть отзыв

Риэлтор: Кудрявцева Наталья Анатольевна

Задача решена в тот срок, суммы и пожелания, которые были заявлены нами.

Ситуация нашей семьи сложилась так, что потребовалось максимально быстро продать имеющуюся студию и купить двух комнатную квартиру с привлечением ипотечного кредита (в котором первоначальным взносом как раз должна была стать сумма с продажи нашей студии). Точного понимания, как все это пр...

Ситуация нашей семьи сложилась так, что потребовалось максимально быстро продать имеющуюся студию и купить двух комнатную квартиру с привлечением ипотечного кредита (в котором первоначальным взносом как раз должна была стать сумма с продажи нашей студии).

Точного понимания, как все это провести у нас не было. Лишь обрывки информации знакомых, тексты и комментарии из интернета. Наш выбор лег на компанию Авентин скорее случайно, так как друзей пользовавшихся их услугами у нас не было.

Зайдя вечером после работы в офис Авентина, мы встретили Кудрявцеву Наталью Анатольевну и Григорьеву Ольгу Борисовну. Далее уже за столом были озвучены наши пожелания и возможности. Вскоре был подготовлен договор, внесены некоторые поправки по нашему желанию и работа началась, срок 3 месяца. После оценки нашей недвижимости была согласована минимальная цена продажи с нашей стороны. Вскоре Натальей был найден покупатель. Зафиксировав его сразу, дальше компания удерживала его пока мы не прошли следующие шаги, по поиску того, что было на вторичном рынке (хотя компания предложила варианты первички рядом с запрашиваемым районом). Принимая во внимание что заранее был составлен список того жилья, которое мы ищем в требуемом районе с минимальными заданными параметрами, то пришлось обходить буквально ежедневно варианты. Благодаря стараниям Натальи, мы вечерами смогли пройтись наверно по всему заданному нами району, и в итоге нашли удивительно близко к запрашиваемому варианту, что согласитесь довольно сложно, так как на рынке может и не оказаться предполагаемой квартиры по той цене, метража, района.  Дальше к уже решенным задачам продажи и покупки добавилась проблема ипотечного кредита, появились нестыковки в документах, и по каким то формальностям мой зарплатный банк (Сбербанк), отфутболивал нас. Опять же, Наталья со своим упорством обзвонила другие банки и предложила нам вариант, который и ушел в работу. Все списки запрашиваемых документов для той или иной сделки озвучивались заблаговременно, что нам как не профессионалам было нужно знать заранее.  

Итог: Задача решена в тот срок, суммы и пожелания, которые были заявлены нами. Главное ставить реальные задачи исходя из рынка.

Выражаю нашу благодарность компании Авентин, в лице Натальи Анатольевны и Ольги Борисовны, за проведенную успешную работу, желаю хороших клиентов и плодотворной работы с ними.
12 марта 2019
Развернуть отзыв

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты