ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Статьи

Авторитет экспертов ГК «АВЕНТИН» очень высок, поэтому нас часто приглашают высказать свое мнение по актуальным вопросам. Для Вашего удобства мы сгруппировали печатные материалы по темам.

  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • Сегодня в 13:49

    Долевое участие

    В условиях большого выбора компаний-застройщиков, каждый из которых предлагает доступное по цене строящееся жилье, можно легко попасть на недобросовестную строительную компанию, задерживающую сроки сдачи жилья, сдающую квартиру с недостатками. В случае банкротства застройщика участник долевого строительства вовсе может остаться без жилья. Юристы компании готовы оказать правовую поддержку и юридическое сопровождение в выборе и покупке строящегося жилья. - проведем анализ выбранного вами объекта недвижимости и оценим благонадежность застройщика; - оценим риски банкротства застройщика; - проанализируем возможность взыскания с застройщика неустойки или расторжения договора.

    27 мая 2019

    Строим дом: новое в градостроительном законодательстве

    Новые изменения, внесенные в градостроительный кодекс, возложили на лицо, принявшее решение построить на своем земельном участке садовый или жилой дом уведомлять о своем намерении местную администрацию.

    1 апреля 2019

    Валерий Виноградов: «Работа в недвижимости – не конкуренция, а сотрудничество»

    Продолжая рубрику «Личность и дело», мы поговорили о качествах лидера холдинга, компетенциях крупной компании и ценности партнерских отношений с президентом группы компаний «АВЕНТИН» Валерием Виноградовым.

    14 августа 2018

    Как получить налоговый вычет по ипотеке?

    Налоговый вычет это частичный возврат средств, потраченных на покупку жилья. Чтобы получить вычет, необходимо быть налоговым резидентом, платить НДФЛ и иметь подтверждение, что вы потратили деньги на покупку жилья.

    31 июля 2018

    Как выбрать платежи по ипотеке?

    Мы заметили, что многие из наших клиентов при выборе банка, выдающего ипотечный кредит, ориентируются только на престижность и процентную ставку. Но ведь сумма, которую придется заплатить за кредит, зависит не только от процентной ставки и срока кредитования. На нее также влияет схема расчета ежемесячных платежей — аннуитетная или дифференцированная.

    22 мая 2018

    Что станет с рынком недвижимости 1 июля?

    По новому закону с 1 июля 2018 года ужесточатся требования к строительным компаниям и начнется переход к расчету посредством эскроу-счетов.

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты