ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Статьи

Авторитет экспертов ГК «АВЕНТИН» очень высок, поэтому нас часто приглашают высказать свое мнение по актуальным вопросам. Для Вашего удобства мы сгруппировали печатные материалы по темам.

  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • 6 апреля 2015

    Топ 5 способов обмана при покупке квартир в новостройках. Как не попасть на удочку?

    Способ № 1   Котлованы для обмана. В целях привлечения наибольшего числа вкладчиков, будущим участникам долевого строительства демонстрируются зачастую пустые строительные площадки, огороженные забором или незаконченный "нулевой цикл" — вырытый котлован под фундамент.

    6 апреля 2015

    ТОНКОСТИ ПОДПИСАНИЯ ДДУ

    Покупка строящегося жилья по договору долевого участия. Каковы риски и гарантии? В данной статье мы рассмотрим схему продаж квартир в новостройках путем заключения договора участия в долевом строительстве с аккредитивной формой расчетов.

    30 марта 2015

    10 КАДРОВЫХ ПРИНЦИПОВ АВЕНТИНА

    «АВЕНТИН» – член Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО, Российской гильдии риэлторов, президентом которой сейчас является учредитель ГК «АВЕНТИН» Валерий Виноградов.

    9 февраля 2015

    СОХРАНЯЕМ! ПРЕУМНОЖАЕМ!

    Как сберечь денежные средства? Стоит ли вкладывать свои накопления в недвижимость?

    15 декабря 2014

    КАК ПРЕУСПЕТЬ В КРИЗИС РИЭЛТОРСКОЙ КОМПАНИИ?

    Кризис – это, пожалуй, один из наиболее актуальных вопросов, волнующих сегодня весь мир, и в частности рынок недвижимости. Как не только противостоять сложной экономической ситуации, но и преуспеть в риэлторском бизнесе, поделился президент ГК «АВЕНТИН», президент РГР Валерий Виноградов.

    29 октября 2014

    МОЙ ЗАСТРОЙЩИК ПЕРЕСТАЛ СТРОИТЬ ДОМ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

    В подобной ситуации есть два основных варианта действия. Во-первых, требовать в судебном порядке расторжения договора, если имеются обстоятельства, свидетельствующие о том, что дом не будет сдан в срок.

    29 октября 2014

    УТРАТА ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ И ВЫСЕЛЕНИЕ

    Как собственнику снять с регистрации в квартире других лиц? При совершении сделок с жилой недвижимостью иногда возникает ситуация, когда необходимо решить проблему регистрации в квартире третьих лиц. Указанные лица могут быть как бывшими членами семьи, так и неизвестными для собственника лицами, которые были зарегистрированы в квартире незаконными способами.

    15 сентября 2014

    ОСОБЕННОСТИ СДЕЛОК С УЧАСТИЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

    Как правильно провести сделку с жильем, принадлежащим несовершеннолетнему?

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты