ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Статьи

Авторитет экспертов ГК «АВЕНТИН» очень высок, поэтому нас часто приглашают высказать свое мнение по актуальным вопросам. Для Вашего удобства мы сгруппировали печатные материалы по темам.

  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • 9 февраля 2015

    СОХРАНЯЕМ! ПРЕУМНОЖАЕМ!

    Как сберечь денежные средства? Стоит ли вкладывать свои накопления в недвижимость?

    15 декабря 2014

    КАК ПРЕУСПЕТЬ В КРИЗИС РИЭЛТОРСКОЙ КОМПАНИИ?

    Кризис – это, пожалуй, один из наиболее актуальных вопросов, волнующих сегодня весь мир, и в частности рынок недвижимости. Как не только противостоять сложной экономической ситуации, но и преуспеть в риэлторском бизнесе, поделился президент ГК «АВЕНТИН», президент РГР Валерий Виноградов.

    29 октября 2014

    МОЙ ЗАСТРОЙЩИК ПЕРЕСТАЛ СТРОИТЬ ДОМ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

    В подобной ситуации есть два основных варианта действия. Во-первых, требовать в судебном порядке расторжения договора, если имеются обстоятельства, свидетельствующие о том, что дом не будет сдан в срок.

    29 октября 2014

    УТРАТА ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ И ВЫСЕЛЕНИЕ

    Как собственнику снять с регистрации в квартире других лиц? При совершении сделок с жилой недвижимостью иногда возникает ситуация, когда необходимо решить проблему регистрации в квартире третьих лиц. Указанные лица могут быть как бывшими членами семьи, так и неизвестными для собственника лицами, которые были зарегистрированы в квартире незаконными способами.

    15 сентября 2014

    ОСОБЕННОСТИ СДЕЛОК С УЧАСТИЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

    Как правильно провести сделку с жильем, принадлежащим несовершеннолетнему?

    8 сентября 2014

    МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ

    Многие семьи имеют на руках сертификаты «Материнского капитала», но лишь 20% воспользовались ими по назначению.

    25 августа 2014

    КУПЛЯ-ПРОДАЖА КВАРТИРЫ

    Как избежать рисков? Заключение любой сделки всегда связано с определенными рисками, в особенности когда речь идет о таком дорогостоящем объекте, как квартира. На что нужно обратить внимание, чтобы свести к минимуму свои риски при покупке квартиры, расскажет юрист ГК «АВЕНТИН» Станислав Бородаев.

    18 августа 2014

    УСТУПКА ПРАВ ТРЕБОВАНИЯ

    Договор переуступки прав на квартиру: нюансы и риски На сегодняшний день существует три основных договора, которые направлены на приобретение жилья: договор купли-продажи, договор участия в долевом строительстве и договор уступки прав требования.

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты