ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Статьи

Авторитет экспертов ГК «АВЕНТИН» очень высок, поэтому нас часто приглашают высказать свое мнение по актуальным вопросам. Для Вашего удобства мы сгруппировали печатные материалы по темам.

  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • Практикум по оценке своей квартиры

    «Так.. зайду на Авито, погляжу на квартиры в соседнем доме и определюсь с ценой. Легко!» Как бы не так.

    6 апреля 2018

    Как выгодно погасить ипотеку, если на руках есть лишние средства?

    Рассказываем, как сократить выплаты и долг по ипотеке наиболее выгодно.

    4 апреля 2018

    Рассказываем все, что вам нужно знать о ДДУ

    Новостройки являются самыми привлекательными объектами для вложения денег. Вместе с тем, покупка квартиры всегда сопряжена с определенными трудностями и рискам. Требуется проявить особую бдительность и внимание. Не стоит надеяться, что заключая договор долевого участия, покупатель автоматом избавляется от возможности быть обманутым. 214 ФЗ хоть и защищает права граждан.

    Стоит ли инвестировать в недвижимость?

    Многие вкладывают деньги в жилье, думая, что таким образом не потеряют свои накопления из-за инфляции, и заработают на перепродаже. Рассказываем, как выбрать новостройку для инвестиций и провести сделку по продаже квартиры через несколько лет с максимальной выгодой.

    Апартаменты или обычная квартира? Разбираемся

    Рассказываем, насколько апартаменты пригодны для жизни и в чем их плюсы по сравнению с традиционными квартирами.

    Обзор Девяткино

    Район Девяткино пользуется большой популярностью, особенно у молодых  покупателей. Здесь приобретают жилье с целью инвестирования а так же для собственного проживания.  Район расположен в северной части Петербурга, рядом со станицей метро «Девяткино».

    27 сентября 2017

    Как узнать стоимость своей квартиры

    Планируете продать свое жилье? Тогда вам необходимо грамотно сделать оценку своей квартиры. Мы дадим простой совет, как это сделать.

    Покупка квартиры по ЖСК: как минимизировать риски

    Механизм продажи квартир в новостройках путем создания жилищно-строительного кооператива (ЖСК) в настоящее время очень распространен. Согласно статистике, примерно 1/3 квартир в Санкт-Петербурге реализуется по данной схеме. Суть механизма заключается в том, что покупатель вступает в ЖСК и путем внесения взносов участвует в строительстве. Таким образом, между ЖСК и покупателем, являющимся его членом, возникают не договорные, а корпоративные отношения, предполагающие равноправное участие членов. Что из этого следует для покупателя?

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты