ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Статьи


  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • 27 декабря 2018

    Интервью Валерия Виноградова для конкурса КАИССА

    Интервью Валерия Виноградова для конкурса КАИССА -Ваша компания принимает активное участие в конкурсе «КАИССА». Почему Вы считаете это важным?

    - Любой профессиональный конкурс, как и любое соревнование, выявляет сильнейших. И то, что АВЕНТИН-Санкт-Петербург и АВЕНТИН-Сочи традиционно принимают участие в конкурсе и побеждают в нём, говорит о том, что обе компании являются лидерами на своих рынках и активно развиваются.

    - Чем Вам запомнился уходящий год?

    - В этом году все 3 наши компании – в Сочи, Петербурге и Пскове показали уверенный рост: и по численности сотрудников, и по количеству сделок мы выросли более чем в 1,5 раза, и планируем наращивать обороты.

    Также за последний год у нас появилось более 100 новых компаний-партнеров, и теперь уже больше 600 компаний России доверяют нам своих клиентов, чтобы они с нашей помощью приобретали недвижимость в Сочи, Петербурге и Пскове.

    Радует, что среди тех компаний, которые передают нам клиентов в Сочи, много наших коллег из Санкт-Петербурга.

    - Как Вам это удается?

    Здесь влияние оказывают 3 фактора.

    Первый фактор – это репутация. За почти 25 лет работы Группы компаний «АВЕНТИН» у нас не было ни одной оспоренной в суде сделки. А так как компания давно работает и хорошо известна на рынке, многие клиенты уже давно стали нашими друзьями и рекомендуют нас своим родным и знакомым.

    Так, на сегодняшний день, более 50% обращений в компанию, это обращения от уже обслуженных клиентов, либо по рекомендации.

    Второй – это юридическая квалификация, специализация и профессионализм наших сотрудников. В наших компаниях работают люди, имеющие 10-20 летний опыт на рынке недвижимости, многие из которых имеют юридическое образование. Мы оказываем клиентам услуги высокого качества во всех сферах недвижимости и юриспруденции.

    И третий фактор – это партнёрские продажи. Мы с радостью проводим совместные сделки и делимся своими комиссионными, понимая, что это одна из основ риэлторского бизнеса. На сегодняшний день количество наших партнеров превысило 600, и мы продолжаем работать над развитием и укреплением наших отношений.

    - Ваши планы следующий год?

    Естественно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В следующем году мы планируем вырасти не менее, чем в 2 раза по всем нашим компаниям – в Сочи, Санкт-Петербурге и Пскове.

    Также мы будем участвовать во всех крупнейших мероприятиях на рынке недвижимости: в Жилищном конгрессе, Жилищном проекте, Национальном конгрессе Российской гильдии риэлторов, международном конгрессе FIABCI.

    Продолжим активно заниматься обучением и развитием компетенций наших сотрудников, развивать партнёрскую сеть.

    Уверен, что всё это в конечном итоге приведет к еще большему числу довольных клиентов, которые не просто проведут сделки в Группе Компаний «АВЕНТИН», но и станут нашими друзьями.

Статьи по теме

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты