ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Статьи


  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • 22 мая 2018

    Вторичная недвижимость в Калининском районе Петербурга.

    Вторичная недвижимость в Калининском районе Петербурга. Социальная инфраструктура: Здесь находятся 50 школ, в том числе художественные, музыкальные, спортивные, около 60 детских садов, четыре ВУЗа, шесть колледжей, 35 поликлиник, 10 больниц и частные медицинские учреждения. Действуют библиотеки, районные Дома культуры, кинотеатры и Концертный зал.

    Транспортная инфраструктура: 8 станций метро, Финляндский вокзал и множество автомобильных развязок обеспечивают доступность центра, популярных пригородных направлений и других спальных районов города.

    Экология. Калининский - один из самых зелёных районов Петербурга. Здесь находятся Пискаревский и Муринский лесопарки, парк Лесотехнической академии и множество других садов и парков меньшего размера.

    Высокий уровень развития социальной и транспортной инфраструктуры в сочетании с разумными ценами на вторичном рынке делает Калининский район отличным вариантом для покупки квартиры, особенно для молодых семей с маленькими детьми и невысоким доходом, а также – для покупателей из регионов.

    Жилой фонд Калининского района - это, в основном, панельные и кирпичные дома 1960-1980 гг. Цена ошибки на рынке недвижимости вообще слишком высока, чтобы рисковать, а на «вторичке» рисков всегда больше. Чтобы быть абсолютно уверенным как в «чистоте» сделки, так и в том, что Вы выбрали действительно лучший вариант из представленных на рынке, разумно обратиться к риэлтору, который:

    1) Работает в компании с проверенной репутацией;

    2) Специализируется на работе в том районе, где Вы хотели бы жить.

Статьи по теме

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты