ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новости

8 февраля 2018

Поздравляем с Днем Риэлтора

Поздравляем с Днем Риэлтора



































 "Стоп, а разве день риэлтора не 15 декабря?" Мы предчувствовали этот вопрос, поэтому рассказываем, почему этот праздник правильно отмечать именно 8 февраля.

Итак, до 2002 г. осуществлять риэлторскую деятельность на территории РФ могли только лица, получившие соответствующую лицензию.

В 2001 году государство осознало, что лицензирование риэлторской деятельности не выполняет возложенных на него функций и 8.08.2001 года лицензирование риэлторской деятельности было отменено.

Затем, начиная с 2002 года, любое юридическое лицо или частный предприниматель могли легально оказывать риэлтерские услуги без получения каких-либо лицензий и разрешений.

А чтобы на рынке недвижимости не появилось множество недобросовестных игроков - РГР разработала Систему добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации.

Стандарт РГР включает: обучение, повышение квалификации, профессиональную переподготовку и страхование профессиональной гражданской ответственности.То есть все то, что нужно настоящему профессионалу

Уже 8 февраля 2002 года Государственный Комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии издал постановление в котором сказано, что отныне знак РГР официально зарегистрирован, а так же, что РГР получило свидетельство о гос регистрации Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ.

А уже 21 марта 2008 года на заседании Национального Совета РГР было принято решение отмечать День Риэлтора 8 февраля.

Мы понимаем, что все уже давно предпочитают работать с мастерами своего дела. Поэтому все наши специалисты аттестованы, и профессиональный праздник мы отмечаем именно 8 февраля


все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты