ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новости

Сегодня в 12:20

"Русское море" - современный клубный поселок

"Русское море" - современный клубный поселок Вашему вниманию предлагается современный клубный поселок, расположенный на берегу Ольгинской бухты Черного моря. Продуманная интеграция в ландшафт побережья и примыкание к границы живописного Агрийского заповедника создает особый микроклимат и исключительные условия для жизни в гармонии с природой.

Собственная набережная с причалами для водного транспорта делает это место особенно привлекательным для владельцев яхт и является достойной альтернативой побережью Средиземного моря. Основная часть комплекса расположена в 30-ти метрах от береговой линии, между двумя лесными склонами. С севера открывается великолепный вид на море, с юга - на лазурное море. Дома выполнены в едином стиле, не выше 3х этажей. Территория охраняется, въезд в комплекс возможен только через контрольно-пропускные пункты.

Здесь созданы все условия для комфортного пребывания в течении всего года. Предусмотрены спортивные комплексы, детская площадка и клуб, аптеки, кафе магазины и гостиничные комплексы, а так же собственный пляж.

ilovepdf_com-377777777.jpg

С особым вниманием в клубе отнеслись к вопросу организации сервисной службы, которая сделает проживание более комфортным и приятным. 

- Чистота и красота территории обеспечивается круглогодичной работой персонала.
-Технические специалисты в любое время помогут устранить любую неисправность, принести крупногабаритные вещи.
-Служба клининга подготовит дом к заезду, наведут порядок во время прибывания на отдыхе.


ilovepdf_com-5878787878.jpg

Предметом гордости является организация доставки местных фермерских продуктов прямо на дом. Свежие и полезные молочные продукты и яйца, гастрономия, фрукты, выращенные под ласковым южным солнцем. 

Познакомиться с местными красотами, увлекательной и разнообразной историей помогут лучшие гиды. Помимо экскурсий также организуется выездное обслуживание и проведение мероприятий.



все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты