ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Покупка

Авторитет экспертов ГК «АВЕНТИН» очень высок, поэтому нас часто приглашают высказать свое мнение по актуальным вопросам. Для Вашего удобства мы сгруппировали печатные материалы по темам.

  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • Сегодня в 10:41

    Как выгодно погасить ипотеку, если на руках есть лишние средства?

    Рассказываем, как сократить выплаты и долг по ипотеке наиболее выгодно.

    4 апреля 2018

    Рассказываем все, что вам нужно знать о ДДУ

    Новостройки являются самыми привлекательными объектами для вложения денег. Вместе с тем, покупка квартиры всегда сопряжена с определенными трудностями и рискам. Требуется проявить особую бдительность и внимание. Не стоит надеяться, что заключая договор долевого участия, покупатель автоматом избавляется от возможности быть обманутым. 214 ФЗ хоть и защищает права граждан.

    Стоит ли инвестировать в недвижимость?

    Многие вкладывают деньги в жилье, думая, что таким образом не потеряют свои накопления из-за инфляции, и заработают на перепродаже. Рассказываем, как выбрать новостройку для инвестиций и провести сделку по продаже квартиры через несколько лет с максимальной выгодой.

    Апартаменты или обычная квартира? Разбираемся

    Рассказываем, насколько апартаменты пригодны для жизни и в чем их плюсы по сравнению с традиционными квартирами.

    Обзор Девяткино

    Район Девяткино пользуется большой популярностью, особенно у молодых  покупателей. Здесь приобретают жилье с целью инвестирования а так же для собственного проживания.  Район расположен в северной части Петербурга, рядом со станицей метро «Девяткино».

    16 мая 2016

    Как выгодно купить квартиру на падающем рынке?

    Не секрет, что сахалинцы все чаще, учитывая схожесть островного климата с питерским, предпочитают вкладывать деньги в жилье в Санкт-Петербурге. Но как сделать это грамотно и без проблем? В центральных районах или на периферии? Готовое жилье или новостройка? Специалист по недвижимости санкт-петербургской риэлторской компании "Авентин-Недвижимость" Владимир Чистяков по просьбе нашего журнала назвал 5 основных ошибок покупателя.

    6 апреля 2015

    Топ 5 способов обмана при покупке квартир в новостройках. Как не попасть на удочку?

    Способ № 1   Котлованы для обмана. В целях привлечения наибольшего числа вкладчиков, будущим участникам долевого строительства демонстрируются зачастую пустые строительные площадки, огороженные забором или незаконченный "нулевой цикл" — вырытый котлован под фундамент.

    6 апреля 2015

    ТОНКОСТИ ПОДПИСАНИЯ ДДУ

    Покупка строящегося жилья по договору долевого участия. Каковы риски и гарантии? В данной статье мы рассмотрим схему продаж квартир в новостройках путем заключения договора участия в долевом строительстве с аккредитивной формой расчетов.

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты