ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Получение вида на жительство

Авторитет экспертов ГК «АВЕНТИН» очень высок, поэтому нас часто приглашают высказать свое мнение по актуальным вопросам. Для Вашего удобства мы сгруппировали печатные материалы по темам.

  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • 29 октября 2014

    УТРАТА ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ И ВЫСЕЛЕНИЕ

    Как собственнику снять с регистрации в квартире других лиц? При совершении сделок с жилой недвижимостью иногда возникает ситуация, когда необходимо решить проблему регистрации в квартире третьих лиц. Указанные лица могут быть как бывшими членами семьи, так и неизвестными для собственника лицами, которые были зарегистрированы в квартире незаконными способами.

    14 июля 2014

    ФИКТИВНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

    Ответственность за «резиновые» квартиры В начале 2014 года вступил в силу Федеральный закон № 376-ФЗ от 21.12.2013г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

    7 июля 2014

    КВАРТИРА ОТ БАБУШКИ

    Для большинства такие объекты недвижимости как квартира, дом или земельный участок являются наиболее ценным активом имущества семьи. Правильно выбранный способ передачи права собственности на объект недвижимости позволит сэкономить силы и средства.

    28 апреля 2014

    ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

    Основные положения по порядку обеспечения жильем детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, закреплены в Жилищном кодексе РФ и Федеральном законе № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». О некоторых существенных изменениях в упомянутые нормативные акты рассказывает юрист ГК «АВЕНТИН» Виктория Мосейкина.

    12 ноября 2012

    ДЕТСКАЯ ПРОПИСКА

    Институт прописки в России давно перестал существовать. Однако, от места регистрации гражданина Российской Федерации до сих пор зависит многое: начиная от поликлиники, в которую человек сможет обратиться, если заболеет,  заканчивая обращением в различные государственные органы.

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты