ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Продажа

Авторитет экспертов ГК «АВЕНТИН» очень высок, поэтому нас часто приглашают высказать свое мнение по актуальным вопросам. Для Вашего удобства мы сгруппировали печатные материалы по темам.

  • Покупка

    Продажа

    Сдача в аренду

    Получение вида на жительство

    Покупка в кредит

    Советы юриста

  • 19 февраля 2016

    Сложности операций с «квартирными долями»

    Особенности Петербурга Тезис, что долей объекта (в данном случае – долей жилой квартиры) может быть только комната, в которой можно жить, не актуальны для Петербурга. Это один из немногих городов, где таких объектов недвижимости, как комнаты, не существует по определению. По местному законодательству, объектами недвижимости могут быть только квартиры либо доли в них. То есть, в Петербурге может формально существовать долевое право собственности на объект, который не выделен в натуре.  

    15 сентября 2014

    ОСОБЕННОСТИ СДЕЛОК С УЧАСТИЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

    Как правильно провести сделку с жильем, принадлежащим несовершеннолетнему?

    28 ноября 2011

    ЖИЛАЯ ДОЛЯ

    Вопросы, связанные с владением и пользованием недвижимостью, находящейся в совместной долевой собственности, являются одними из самых распространенных при обращении граждан за юридической консультацией в ГК «АВЕНТИН».

    23 марта 2011

    НЕЗВАНЫЙ ХОЗЯИН

    Что делать, если на долю в вашей квартире претендуют чужие вам люди? Такая ситуация возникает, если после смерти бывшего сособственника вашей квартиры объявились наследники.

все риэлторские и юридические услуги

Наши преимущества

Избранные объекты